News - Krav Maga Gelsenkirchen - authentisch, realistisch, effektiv!

Hauptmenü:

Krav Maga Gelsenkirchen gibt es offiziell seit 2005, von da an folgten unzählige Seminare und Workshops, Trainingscamps und Veranstaltungen.
Ausbildungen durch uns und für uns, mit 10x Krav Maga Training in der Woche und einer Graduierungsstruktur, kann man sich vorstellen, das jede Woche etwas interessantes passiert.
Wir möchten hier  jetzt nicht mit jedem "Ereignis" aufwarten, sondern euch einen groben Überblick über unsere Entwicklung und "Historie geben.

Grundsätzlich leben wir nicht in der Vergangenheit, sondern konzentrieren uns mehr den je um die Zukunft.

Aber Entwicklung und Weiterbildung gehören zu einem transparentem Erscheiningsbild - das Team von Krav Maga Gelsenkirchen legt Wert auf Transparaenz.

Diese Liste befindet sich noch im Aufbau und wird noch "vervollständigt" ....

• Benny Grabowski absolviert erfolgreich die Krav Maga Instructor Ausbildung (2017)
  • tay Gil gibt Semimar "Psychologie des Kampfes" (2017)
  • Trainer und Schüler von KM GE besuchenerneut  das Seminar mit Pekiti Tirsia Instructor John Franhuisen / (2017)
  • Dreharbeiten zur Level II DVD (2017)
  • Gründung des Protect Shooting Teams
  • Jan Schafstein absolviert das ACTIVE SHOOTER DEFENSE Zertifizierungs-Programm (2017)
  • S.Agiri und M.Becker geben Schreckschuss Infoveranstaltungen (2017)
  • Erstes 2-tägiges Active Shooter Survival Weekend (2017)
  • S.Agiri wird einer der ersten deutschen "Anti-Killer-Defense" Instructoren (zertifiziert durch Ryan Hoover - USA) / (2016)
  • Markus Becker als neues Mitglied vom KM Gelsenkirchener Instructor Team / (2016)
  • Krav Maga Gelsenkirchen bietet 10x Training in der Woche an / (2016)
  • Law Enforcement Instructorausbildung für Mitglieder der Justiz / (2016)
  • S.Agiri erhält von Itay Gil als einer von bisher 4 Instructoren weltweit, den Titel "Master Instructor" / (2016)
  • S.Agiri leitet erstmalig zusammen mit Itay Gil ein PErsonal Development Course mit KM Instructoren verschiedener Verbände und Nationalitäten / (2016)
  • Krav Maga Gelsenkirchen hat als einzuge deutsche Krav Maga Schule sogenannte Chamber / Actionrooms für das "FORCE on FORCE" -Training / (2016)
  • Trainer und Schüler von KM GE besuchen das Seminar mit GM MIchael DeAlba (USA) /  (2016)
  • Trainer und Schüler von KM GE besuchen das Seminar mit Pekiti Tirsia Instructor John Franhuisen / (2016)
  • Force on Force Taining in Israel unter Itay Gil
  • S.Agiri geht Kooperation mit der Firma TOP TEN / Budoland ein / (2015)
  • Gründung der Protect Academy unter S.Agiri und Itay Gil / S.Agiri bekommt die Leitung von Protect Germany / (2015)
  • KRAV WARS - die große 10 Jahresfeier von KM GE mit MItgliedern und Freunden / (2015)
  • DVD Release mit Krav Maga GE Instructoren und Schülern / (2014)
  • Jan Schafstein und Schüler trainieren bei Itay Gil in Amsterdam / (2014)
  • Jan Schafstein und 2 andere GKMF instructoren erhalten den Titel "Advanded Instructor" / (2014)
  • Krav Maga Gelsenkirchen bildet die ersten KM Law Enforcement Instructoren aus / (2014)
  • 4 Law Enforcement und Military Seminare mit Ran Nakash / (2014)
  • KRAV MAGA Day in Dortmund - über 250 Kravisten beim großen Seminar anlässlich der 5-Jahresfeier unseres Verbandes (GKMF) / (2014)
  • KM GE ist Ausrichter des Charityboxens zu Gunsten der DEUTSCHEN KINDERKREBSHILFE - es wurden 6000€ in 3 Stunden eingenommen und gespendet / (2014)
  • KM GE ist Ausrichter des Charityboxens zu Gunsten der DEUTSCHEN KINDERKREBSHILFE - es wurden 3000€ in 3 Stunden eingenommen und gespendet / (2013)
  • Videodreh mit dem WDR / (2013)
  • S.Agiri gibt 3 Seminare in San Francisco / (2013)
  • S.Agiri leitet den ersten Krav Maga Business-Talk in Dortmund / (2013)
  • S.Agiri und Jan Schafstein geben Semianre bei der MAIA / Kampfkunst-Supershow in Dortmund (2013)
  • Gelsenkirchener Trainer und Schüler trainieren mit Itay Gil in Amsterdam / (2012)
  • S.Agiri: Training und Zerifizierung (Law Enforcement) in der Security School of the Jerusalem Courthouse (2012)
  • S.Agiri: Besuch der Antiterror Schule der IDF (Lotar) in Israel / (2012)
  • S.Agiri trainiert in Israel in der IDF mit Chefausbilder Danny Netzer und Ran Nakash - Instructorcertifikation unter Ran Nakash /  (2012)
  • Ran Nakash gibt sein erstes Seminar in Deutschland und leitet GKMF Instructorenweiterbildung in Gelsenkirchen / (2011)
  • S.Agiri lernt Ran Nakash während eines WBC Weltmeisterkampfes in Bielefeld kennen  / (2011)
  • S.Agiri gibt Seminar in San Francisco / (2012)
  • Krav Maga GElsenkirchen richtet das GKMF Gathering aus.
  • mehrfaches Training mit GKMF Instructoren und itay Gil in GE und Amsterdam / (2011)
  • erste Krav Maga Kids Instructorausbildung der GKMF in Gelsenkirchen / (2011)
  • S.Agiri gibt als erster deutscher Krav Maga Instructor Seminar ein den USA: San Francisco und Salt Lake City (2010)
  • KRAV MAGA Day in Köln mit 150 Kravisten / (2010)