Law Enforcement - Krav Maga Gelsenkirchen - authentisch, realistisch, effektiv!

Hauptmenü:

Training

Krav Maga Gelsenkirchen bietet kein Law Enforcement (LE) Training für "Nicht-Behörden" an.
Wir distanzieren uns ausdrücklich von sog. gefakten LE-Ausbildern, welche ohne Qualifikation Law Enforcement-Training für die breite / zivile Masse anbieten.

Polizeieinheiten, Sicherheitsfirmen bzw. deren Vertreter nehmen bitte Kontakt zu uns auf.
Professionalität und Diskretion sind bei uns Grundvoraussetzungen.

"to enforce the law" bedeutet das Gesetz bzw. den Gesetzeshüter zu unterstützen.

Das LE-Training beinhaltet einsatzbezogene Techniken und Taktiken für Polizisten und Angehörige von Sicherheitsfirmen.

Angepasst an das deutsche Rechtssystem stehen die Anwendung von Zwangsmaßnahmen und
Eigensicherung des Beamten im Vordergrund. Stress + Szenariosituationen werden genauso trainiert, wie der Umgang mit verschiedenen Einsatzmitteln.

Kein anderes System ist in seinem Ursprung so nah am Thema Security / Sicherheit und taktisches
Vorgehen in Krisensituation wie Krav Maga. Durch den historischen und politischen Hintergrund des Staates Israel, gehen Militär und Law Enforcemnt quasi Hand in Hand.

Offiziere der IDF (israel Defense Forces) durchlaufen nach ihrer regulären Militärzeit oft höhere Laufbahnen
im Security & Polizeibereich. Durch ständige Weiterbildung und die Erfahrungen im Einsatz bleibt Krav Maga up to date.

Vor allem durch die Erkenntnisse und das Feedback welches aus der Zusammenarbeit im professionellen
Bereich (Polizei, Militär, Sicherheitsbranche) gewonnen wird, ist Krav Maga eines in der Praxis am bewährtesten Systeme zur Konfliktbewältigung.

Die German Krav Maga Federation unterhält direkte Verbindung zu hohen Mitgliedern der IDF aus de
Bereichen Militär und Law Enforcement in Israel sowie den Vereinigten Staaten von Amerika.

Krav Maga Gelsenkirchen - Daimlerstr.8. - 45891 Gelsenkirchen - 0209/1656222 - info@krav-maga-gelsenkirchen.de