Kids & Teens - Krav Maga Gelsenkirchen - authentisch, realistisch, effektiv!

Hauptmenü:

Kursplan Kids & Teens (Stand September 2017):

KIDS (6-10 Jahre)
Mo & Mi: (17.00  - 18.00 Uhr)

TEENAGER (11-14 Jahre)
Mo & Mi: (18.00  - 19.00 Uhr)

Kosten (Kids & Teens):
Krav Maga: 2x in der Woche: 40, -mtl.
Mitgliedschaft in der German Krav Maga Federation: 30,- im Jahr

Leider hatten wir in der Vergangenheit oft die negative Erfahrung, dass Beiträge nicht abgebucht werden konnten.
Daher wird bei Vertragsabschluss (bzw.kurz danach) eine Kaution von 3-Monatsbeiträgen fälliig.

Krav Maga für Kids+Teens ist ein modernes Selbstverteidgungssystem, das Kindern und Jugendlichen "altersgerecht" an den Kampfsport bzw. die Notwendigkeit zur Selbstverteidigung heranführt.
Um Kinder überhaupt für die Thematik Selbstverteidgung / Kampfkunst zu begeistern, steht ein abwechslungsreiches Training im Vordergrund.
Im Gegensatz zum Erwachsenentraining sollen Kinder vieleTechniken aus klassichen Kampfkünsten erlernen, besonders Kickboxtechniken.
Das Selbstbewußtsein soll ebenso wie die Einschätzung von Gefahren gestärkt werden.
Die Kinder sollen lernen, Konflikte zu vermeiden, jedoch wenn nötig, sich effektiv und angemessen zu verteidigen.

Krav Maga Gelsenkirchen - Daimlerstr.8. - 45891 Gelsenkirchen - 0209/1656222 - info@krav-maga-gelsenkirchen.de